Четверг 02.05.2024 15:52 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||||
|
LIVE4FUNРусская кухня!Русская кухня!В данной статье мы обсудим русскую кухню! В 20 веке внушительной частью жителей России были крестьяне. А так как они не могли себе нечего позволить приобрести, они в основном ели крупы и овощи, и очевидно это повлияло на предстоящее развитие русской кухни. Из овощей и круп приготовляли борщи, супы, окрошки, рассольники, уху, щи, многие разновидности каш. До появления на Руси всем известной картошки основным гарниром была репа. А молочным продуктом была сметана которой заправляли различные супы и салаты. Так же на русскую кухню подействовала храм, теперь объясню как. В церкви существуют посты – это такие периуды времени в которых запрещено поглощать какие-то данные продукты питания. А так как большее количиство людей были веруюшими они подчинялись этим постам. Например так как в пост запрещено было кушать свинину, крестьяни употребляли рыбу и с течением времени появлялось постоянно больше и больше рецептов по готовке рыбы. Разнообразие каш базировалось на разновидностях зерновых культур, растущих в России. Причём, из каждого вида зерна было выявлено несколько сортов круп — от целых до дроблёных различными способами. Перейти на сайт |
Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz |
|