Автоматизация ресторана, эркипер, ркипер, р кипер, айко, Iiko, Рстъ, Астор
Лучшая автоматизация ресторана: из чего выбирать?В условиях глобализации рынка общественного питания автоматизация ресторанов быстрого питания в больших городах выполняется преимущественно за счет программного обеспечения - Эркипер. Всероссийский предмет гордости, программная разработка разработанная, российскими производителями компании UCS (не перепутайте с UCS) в 1992 году, в современном мире, используется по всему миру. На сегодняшний день оформлено больше чем 16.000 заведений, в которых автоматизация производства осуществляется с помощью Эркипер.
Не смотря на многоликость современных программного обеспечения для автоматизации предприятий быстрого питания, большинство из них не способны удовлетворить существующие нужды современного ресторана. Наибольшее количество программ, как вариант, Рарус общепит осуществляют автоматизацию только некоторых отраслей деятельности предприятия, именно по этой причине это не всегда позволяет получить желаемый уровень доходов предприятия.
Автоматизация предприятий общественного питания при помощи kiper осуществляется наиболее комплексно, и охватывает не только главные отделы ресторана, но и все остальные службы, в том числе и бухгалтерский отдел и логистический.
Соответственно, слово Р кипер в современном мире, соответственно словам "Джип" или "Фотошоп" переходит в , так как его используют даже в редких ситуациях, когда речь проходит об другом комплексе автоматизации ресторана. Следует учитывать, что Kiper является самым знакомым и удобным продуктом для сотрудников, что очень удобно для руководства, в кафетериях которых прослеживается активная текучесть персонала. На освоение программного продукта Эркипер, в основном, не приходится уделять массу времени, так как основная часть современного коллектива ресторанов знакомо с Эркипер.
Довольно основным конкурентом для программыР кипер при нынешних обстоятельствах можно считать автоматизацию кафетериев и ресторанов при помощи программного продукта под названием Айко - программы разработанной на базе фирмы ABBYY. За последнее время программные комплексы Iiko отлично внедрились и продолжают работать в сотнях ресторанов по всей России и не только. Главной чертой программы Айко считается поразительная надежность в сочетании с обширным функционалом программы и удобным интерфейсом.
Можно также отметить отечественный программный продукт Рстъ, который был разработан ещё в 2002 году разработчиками на тот момент малоизвестной компании «Магнат». Рстъ: Ресторатор – программа благодаря которой, полная автоматизация заведения общественного питания ведется в реальном времени, и является элементарной и доступной для понимания даже не профессионалу в ресторанном бизнесе. Монтаж и настройка программы Рсть может занимать минимально возможное количество времени, только благодаря элементарному и доступному для понимания для понимания каждого IT сотрудника внешнему виду программы.
Одна из самых актуальных и любимых бухгалтерами программ для автоматизации предприятия ресторанного хозяйства являются продукты фирмы Рарус. В этой категории наиболее актуальной смело можно назвать Рарус общепит, именно она позволяет сделать отчеты для фискальных служб но и оснащенна модулями для выгрузки информации из эркипер и Рстъ. Еще однимдостаточно популярным программным обеспечением для автоматизации ресторанов является Астор: Ресторан 3.0 Проф. Как и вышеуказанные программные продукты других производителей Астор способна совмещаться с программным продуктом компании 1С - 1:С Бухгалтерией, это очень упрощает работу работникам бухгалтерии ресторанов.
Многосторонность функционала Астор: Ресторан 3.0, служит гарантией, что автоматизация ресторана в рамках вашего предприятия будет способна охватить все участки деятельности: учет закупок продукции, расчёт продаваемой продукции, отчеты по счетам и бухгалтерские расчеты.
Если не брать во внимание программный продукт Астор для автоматизацииресторанов, компания Астор ВЦ занимается продажей и внедрением программных продуктовдля складских комплексов, точек оптовой продажи и разнообразных увеселительных заведений.